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Insalata di riso alla greca

Descrizione
5 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
4
0.00
Rivisitazione del patto classico con la versione light della feta.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Formaggio greco magro Zorbas 66.00 2.10 11.70 1.20 0.00 60 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere denocciolate Polli 32.20 0.02 0.22 3.28 0.00 20 g
Peperoni dolci 22.00 4.20 0.90 0.30 1.90 100 g
Pomodori datterini 26.79 5.84 1.32 0.30 0.75 150 g
Riso integrale, crudo 249.90 56.91 4.69 1.96 2.66 70 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 441.84 69.07 18.83 12.04 5.31
Come si fa
Passo 1
Cuocere il riso e raffreddarlo sotto acqua fredda. 
Passo 2
Cuocere il peperone al forno, spellarlo e tagliarlo a striscioline. 
Passo 3
Tagliare il formaggio a cubetti e i pomodorini in quattro pezzi ciascuno.
Passo 4
Unire il composto al riso e condire con l'olio.